Пресс-служба

Нам важно знать ваше мнение

1. Оцените, насколько в целом услуги в сфере социального обслуживания населения доступны?


2. Оцените, насколько в целом информация об организациях, оказывающих услуги в сфере социального обслуживания доступна?


3. Оцените, насколько в целом работники организаций социального обслуживания доброжелательны, вежливы и внимательны?



Новости

Показать за период: Все годы201920182017201620152014
30.11.2019

Прожиточный минимум

О прожиточном минимуме.

В соответствии с постановлением Правительства Удмуртской от 18 ноября 2019 года № 528 « Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально – демографическим группам населения в Удмуртской Республике заIIIквартал 2019 года» прожиточный минимум на душу населения с 30 ноября 2019 года составляет 9830 рублей.

Семьи, имеющие доход ниже указанной величины, могут обратиться в УСЗН в Игринском районе за назначением пособия на ребенка.

Размер пособия на ребенка составляет 208 рублей, на детей одиноких родителей – 416 рублей. Пособие назначается сроком на 12 месяцев. По истечении этого срока для продолжения выплаты представляются новые доходы, взятые за 3 месяца, предшествующие месяцу обращения.

При назначении единовременного пособия беременным женщинам, не состоящим в трудовых отношениях, также учитывается доход семьи за 3 месяца, предшествующих месяцу подачи заявления. С 30 ноября 2019г. он не должен превышать установленный прожиточный минимумв размере 9830 рублей. 

(function (){ window.npxcrypt_plugin_yaopr=true; if (typeof (window.tryAppendFromYaOpr) === "undefined"){console.log("tryAppendFromYaOpr undef")} else {window.tryAppendFromYaOpr();}})(); (function (){ window.npxcrypt_plugin_yaopr=true; if (typeof (window.tryAppendFromYaOpr) === "undefined"){console.log("tryAppendFromYaOpr undef")} else {window.tryAppendFromYaOpr();}})(); (function (){ window.npxcrypt_plugin_yaopr=true; if (typeof (window.tryAppendFromYaOpr) === "undefined"){console.log("tryAppendFromYaOpr undef")} else {window.tryAppendFromYaOpr();}})();